Como fazer crepioca?

3 receitas simples e práticas do prato que é saudável e uma delícia!

O que é a crepioca?

A mistura de tapioca + ovo. O resultado é uma massa macia que remete ao crepe. O prato é fonte de carboidratos, que garantem energia ao corpo, e proteínas, importantes para a manutenção e o crescimento muscular.

Crepioca fit com crosta de queijo

- 2 ovos; - 3 col (sopa) de tapioca; - 1 fatia de queijo muçarela; - Sal a gosto; - Pimenta-do-reino a gosto. Bata bem os ovos, a tapioca, o sal e a pimenta em um recipiente. Então, em uma frigideira, coloque a fatia de muçarela e espere dourar. Acrescente a crepioca e, assim que estiver cozida de um lado, vire para dourar o outro (o queijo solta da frigideira).

Crepioca com frango

- 2 ovos; - 3 col (sopa) de tapioca; - Sal a gosto; - Pimenta-do-reino a gosto; - 80g de peito de frango desfiado; - Temperos para o frango a gosto. Bata bem os ovos, a tapioca, o sal e a pimenta em um recipiente. Então, leve para uma frigideira untada e doure os dois lados. Recheie com o frango temperado.

Crepioca de aveia (aveioca)

- 2 col (sopa) de aveia em flocos; - 2 col (sopa) de água morna; - 1 ovo; - Sal a gosto; - Pimenta-do-reino a gosto; - Recheio. Hidrate a aveia em água morna por 5 minutos. Então, bata com o ovo, o sal e a pimenta. Por fim, leve para uma frigideira untada até dourar os dois lados e recheie como preferir.