Café da manhã para quem tem gastrite

Acima de tudo, é importante priorizar a ingestão de alimentos que não tendem a agravar o quadro de inflamação.

– Frutas (não ácidas); – Ovos; – Chás claros;

O que comer

– Queijos brancos ou com baixo teor de gordura; – Iogurte semidesnatado.

Além disso, a nutricionista Clariana Colaço recomenda o consumo de alimentos ricos em fibras. Por exemplo: – Pães e torradas integrais; – Aveia; – Chia; – Granola.

– Abacate; – Banana; – Goiaba;

Melhores frutas

– Maçã; – Mamão; – Manga; – Pera.

– Suco de laranja; – Limão; – Maracujá; – Abacaxi;

O que  evitar

– Suco de laranja; – Limão; – Maracujá; – Abacaxi;

“Além disso, também é preciso evitar o consumo de alimentos ricos em gorduras, como queijos amarelos e embutidos”, diz a nutricionista. 

– Suco de frutas com fibras; – Creme de papaya; – Avocado toast; – Overnight oats de manga com coco.

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