Multivitamínico natural: receita de suco de aipo!

Suco de salsão (aipo)

Cansado de preparar o seu suco verde com couve? Aqui vai uma opção diferente: o suco de salsão (ou aipo) A bebida é ótima para começar o dia e incluir mais vegetais e fibras na sua dieta (principalmente se preparada sem coar).

Benefícios

Fonte de antioxidantes, enzimas e fitonutrientes, o salsão tem propriedades antibacterianas e anti-inflamatórias, sem contar que contribui para equilibrar o açúcar no sangue. A planta carrega vitaminas A, B1, B2, B16 e C, além de minerais como iodo, cobre, magnésio, cálcio, potássio, fósforo e sódio. E tudo isso com poucas calorias por porção: apenas 5cal em cada talo! Veja como preparar a seguir:

Ingredientes:

- 2 talos de salsão; - 1cm de gengibre fresco; - 1 maçã verde; - 1 copo de água. Bata tudo no liquidificador e beba em seguida.