Salada mexicana

Refeição prática de nutritiva!

Ingredientes

– 10 folhas de alface; – 1/2 abacate; – Suco de 1/2 limão; – 1 col (chá) de mel; – 4 tomates; – 1 cebola; – 2 conchas de feijão carioca cozido (sem caldo); – 1 dente de alho cru; – 2 col (sopa) de azeite; – 1 col (sopa) de molho de pimenta; – 1 col (sopa) de salsa.

Modo de preparo

Primeiramente, forre uma saladeira grande com folhas de alface. Então, pegue a metade do abacate, e corte em pequenos cubos, adicionando o suco do limão para que ele não fique escuro. Em seguida, corte o tomate e a cebola em rodelas, colocando-os na assadeira junto com o abacate e o feijão, mas deixando um círculo livre no meio. Por fim, para o molho, misture o restante dos ingredientes e coloque em um pote pequeno, no meio da salada.