Poucos carboidratos e muito sabor: confira essa ótima opção para acompanhar uma massa!
- 300,0 gramas de Espinafre cru - 1,0 unidade grande de Cebola - 1,0 dente de Alho cru - 400,0 mililitros de Água - 1,0 lata de Creme de leite - Sal refinado à gosto - Pimenta do reino em pó à gosto - 3,0 fatias médias de Queijo mussarela
*Refogue e a cebola e o alho com um fio de azeite; *Depois que dourar, coloque o espinafre para refogar; *Adicione água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos depois que começar a ferver; *Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. *Em seguida, bata no liquidificador; *Volte a panela para o fogo baixo, acrescente o queijo mussarela já ralado, a pimenta e o creme de leite; *Coloque sal de acordo com seu gosto; *Mexa até homogeneizar; *Sirva!