Uma opção mais saudável para comer pizza sem sair da dieta!
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – ½ xícara (chá) de leite desnatado – 1 colher (chá) de fermento em pó – Ovo (1 unidade) – 1 colher (café) de sal – 1 colher (café) de azeite de oliva extra-virgem
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó, o ovo e o sal. Em seguida, misture com a ajuda de uma colher até ficar uma massa grossa. Depois, sove a massa um pouco. Mas, se estiver grudando na mão, adicione farinha aos poucos e continua sovando. O ponto da massa é quando ela não grudar mais nas mãos. Divida a massa em 4 partes e faça bolinhas. Em seguida, em uma superfície lisa e limpa, polvilhe a farinha de trigo e com a ajuda de um rolo de macarrão ou garrafa, abra os discos do tamanho de sua frigideira. Dessa maneira, aqueça a frigideira e coloque 1 fio de azeite, abaixe o fogo e coloque a massa para fritar. Mas, quando começar a dourar é hora de virar e desligar o forno. Por fim, faça a montagem da pizza com os recheios de sua preferência. Sirva.