Panqueca de banana com aveia para o café da manhã: veja como fazer

Quer inovar no café da manhã saudável? Essa receita de panqueca de banana com aveia promete sabor e praticidade na cozinha.  No preparo, todos os ingredientes são naturais e contem nutrientes essenciais para a refeição. Essas características rendem saciedade para começar o dia com uma alimentação completa. Veja a seguir! 

Receita de panqueca de banana com aveia

Ingredientes – 2 Bananas prata – 2 Colheres de aveia – 2 Ovos – 1 Pitada de canela

Receita de panqueca de banana com aveia

Amasse as bananas maduras com a ajuda de um garfo. Depois, acrescente os ingredientes em um bowl e misture bem até formar uma massa lisa e homogênea. Em seguida, despeje a mistura na frigideira de forma igual e deixe cozinhar de 2 a 3 minutos.  Depois disso, vire a panqueca com ajuda de uma espátula para dourar o outro lado. Está pronto! Agora é só servir. Se preferir, adicione mel e frutas.