Ovo mexido cremoso de hotel 

Prepare-se para descobrir a receita daquele ovo mexido delicioso presente em cafés da manhã de hoteis! E o melhor: é rico em proteínas!

🍳3 ovos 🍳1 colher (sobremesa)  de manteiga com sal 🍳1 pitada de sal refinado 🍳Pimenta-do-reino em pó à gosto

Ingredientes

🍳Em uma panela pequena, fora do fogo, quebre os ovos e bata com um garfo até a gema estourar e se misturar à clara. 🍳Coloque a manteiga gelada e leve ao fogo médio/baixo, mexendo sem parar. 🍳Quando o ovo começar a coagular, retire do fogo e mexa do lado de fora.  🍳Retorne ao fogo e cozinhe mais um pouco, sempre retirando do fogo e retornando, para evitar que ele cozinhe muito rápido e resseque. 🍳Faça esse processo até a mistura ficar bem cremosa, na textura que mais te agradar. Finalize com o sal e a pimenta-do-reino.

Modo de preparo

para conferir mais conteúdos sobre Alimentação!