O que passar no pão?

Nutricionista indica melhores opções

Há quem veja o pão como um vilão do emagrecimento, mas o alimento pode fazer parte da dieta sem preocupações, principalmente se for consumido com bons acompanhamentos.

A nutricionista Keyla Aguiar aponta como escolher o melhor recheio e escala as opções mais adequadas para passar no pão.

Para deixar a refeição mais completa, vale investir em um acompanhamento proteico, como: – Queijo minas; – Frango; – Ovo;

Priorize fonte de proteína

– Carne; – Peixe; – Creme de ricota; – Patês (atum, frango ou sardinha).

É sempre melhor investir em opções naturais, mas existem alguns industrializados que podem ser incluídos na dieta. Por exemplo, creme de ricota ou cottage.

Industrializados

1º lugar: Ovos mexidos; 2º lugar: Frango desfiado; 3º lugar: Patê de atum ou frango; 4º lugar: Creme de ricota; 5º lugar: Creme abacate com ovo.

Top 5  recheios

Presunto; Mortadela; Linguiça; Salame.

O que evitar