Ingredientes: - Azeite extravirgem; - Água; - Sal rosa do himalaia; - Pimenta branca ou caiena a gosto; - 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Modo de preparo: Adicione primeiro o vinagre com o azeite em um recipiente de plástico ou vidro. Depois coloque os outros ingredientes e mexa bem.
Ingredientes: – 1 maço pequeno de manjericão fresco; – 2 colheres de sopa de azeite extravirgem; – 1 xícara de chá de amêndoas chilenas cruas; – Suco de meio limão; – 3 colheres de queijo parmesão ralado (se for vegano, opte pela versão de queijo vegetal); – ½ dente de alho; – ½ copo de água quente; – Sal rosa (ou outro de sua preferência); - Pimenta a gosto
Modo de preparo: Lave bem as folhas de manjericão e coloque-as no processador com todos os ingredientes (exceto a água, deixe-a por último. Bata tudo e coloque o molho em um recipiente de vidro.
Ingredientes: – Mel; – Mostarda dijon; – 1 colher de sopa de suco de limão – Azeite extravirgem – 2 colheres de sopa de iogurte desnatado sem açúcar – Sal a gosto
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em um recipiente de vidro e sirva.
Ingredientes: – 1 avocado maduro; – 5 folhas de manjericão; – 1 colher de sopa de limão; – Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes com a ajuda de um processador ou mixer e sirva.