peixe com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
peixe com legumes

Ingredientes de: peixe com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 filés pequenos de Filé de peixe cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe com legumes

refoga a cebola, depois coloque o resto dos legumes com sal e pimenta até cozinhar, acrescente os filés de peixe e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.

Informações Nutricionais de peixe com legumes

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 130,39 kcal
  • Carboidratos 8,23 g
  • Proteínas 20,03 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 1,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;