sopa de legumes karina

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

253 g
sopa de legumes karina

Ingredientes de: sopa de legumes karina (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 pedaços pequenos de Mandioca (crua)
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes karina

Colocar tudo na panela de pressão. Cozinhar por 15 minutos. Está pronto. Depois bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de sopa de legumes karina

Gramas por Porção: 253 g

  • Calorias 144,43 kcal
  • Carboidratos 31,83 g
  • Proteínas 4,83 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,35 g
  • Sódio 11,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;