macarrão de panela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
macarrão de panela

Ingredientes de: macarrão de panela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão de panela

frite o frango ate dourar acrescente a cebolar, coloque a agua o estrato de tomat acrescente o macarrão e deixe na presão por 5 minutos

Informações Nutricionais de macarrão de panela

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 163,03 kcal
  • Carboidratos 30,88 g
  • Proteínas 6,96 g
  • Gorduras Totais 1,17 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 201,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;