MACARRÃO DE PANELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: macarrão de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão de panela

frite o frango ate dourar acrescente a cebolar, coloque a agua o estrato de tomat acrescente o macarrão e deixe na presão por 5 minutos

Informações Nutricionais de macarrão de panela

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias

    163,03 kcal
  • Carboidratos

    30,88 g
  • Proteínas

    6,96 g
  • Gorduras Totais

    1,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    201,18 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;