Massa de panqueca low carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Massa de panqueca low carb

Ingredientes de: Massa de panqueca low carb (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão Vigor
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca low carb

Bata todos os ingredientes no liquidificador e incorpore por último o fermento;
Despeje a massa em uma frigideira quente, doure ambos os lados e recheie à gosto.

Informações Nutricionais de Massa de panqueca low carb

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 58,95 kcal
  • Carboidratos 0,61 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 4,74 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 105,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;