MASSA DE PANQUECA LOW CARB

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Massa de panqueca low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca low carb

Bata todos os ingredientes no liquidificador e encorpore por ultimo o fermento . Despeje a massa em frigideira quente , doure dos dois lados e recheie a gosto

Informações Nutricionais de Massa de panqueca low carb

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias

    58,95 kcal
  • Carboidratos

    0,61 g
  • Proteínas

    3,38 g
  • Gorduras Totais

    4,74 g
  • Gord. Saturadas

    2,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    105,20 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;