Salada bronzeadora com couve-flor, vagem, cenoura e pimentão vermelho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

572 g
Salada bronzeadora com couve-flor,  vagem,  cenoura e pimentão vermelho

Ingredientes de: Salada bronzeadora com couve-flor, vagem, cenoura e pimentão vermelho (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vagem refogada
check uncheck 6,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada bronzeadora com couve-flor, vagem, cenoura e pimentão vermelho

Refogue a vagem com o pimentão fatiado e cozinhe a couve-flor com a cenoura.
Deixe esfriar e junte todos os ingredientes em um bowl e tempere com azeite, limão e sal.

Informações Nutricionais de Salada bronzeadora com couve-flor, vagem, cenoura e pimentão vermelho

Gramas por Porção: 572 g

  • Calorias 251,78 kcal
  • Carboidratos 30,17 g
  • Proteínas 9,52 g
  • Gorduras Totais 9,83 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,50 g
  • Sódio 447,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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