Lombo ao quentão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Lombo ao quentão

Ingredientes de: Lombo ao quentão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Lombo suíno assado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 doses de cachaça
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo ao quentão

Coloque tudo na penela de pressão, deixe 40 minutos depois de pegar a pressão e desfiar.

Informações Nutricionais de Lombo ao quentão

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 126,94 kcal
  • Carboidratos 2,33 g
  • Proteínas 14,22 g
  • Gorduras Totais 3,91 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 60,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;