LOMBO AO QUENTÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Lombo ao quentão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo ao quentão

Coloque tudo na penela de pressão, deixe 40 minutos depois de pegar a pressão e desfiar.

Informações Nutricionais de Lombo ao quentão

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias

    126,94 kcal
  • Carboidratos

    2,33 g
  • Proteínas

    14,22 g
  • Gorduras Totais

    3,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    60,12 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;