Arroz da despedida

Arroz da despedida

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Arroz da despedida (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz da despedida

cortar o peito de frango em cubos pequenos, temperar e fritar com o azeite, alho e cebola. Juntar o tomate, a cenoura e a lata de milho verde. Fritar bem, colocar a água e deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de Arroz da despedida

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 245,62 kcal
  • Carboidratos 49,63 g
  • Proteínas 9,03 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 75,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;