Pão de queijo Low carb (com mussarela)

Pão de queijo Low carb (com mussarela)

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Pão de queijo Low carb (com mussarela) (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo Low carb (com mussarela)

misturar todos os ingredientes em um recipiente e moldar em bolinhas
colocar em fominhas anti aderentes untadas com manteiga por 20 minutos no forno 180 graus .

Informações Nutricionais de Pão de queijo Low carb (com mussarela)

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 112,46 kcal
  • Carboidratos 1,02 g
  • Proteínas 7,60 g
  • Gorduras Totais 8,65 g
  • Gord. Saturadas 5,53 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 196,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;