SALPICÃO LIGHT

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

442 g
SALPICÃO LIGHT

Ingredientes de: SALPICÃO LIGHT (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALPICÃO LIGHT

COZINHE O FRANGO COM TEMPERO A GOSTO. DESFIE E JUNTE AO RSTANTE DOS INGREDIENTES.

Informações Nutricionais de SALPICÃO LIGHT

Gramas por Porção: 442 g

  • Calorias 338,48 kcal
  • Carboidratos 27,61 g
  • Proteínas 33,67 g
  • Gorduras Totais 10,84 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,42 g
  • Sódio 247,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;