Sufle de Couve com aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Sufle de Couve com aveia

Ingredientes de: Sufle de Couve com aveia (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Elegê
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Couve com aveia

Bater no liquidificar e assar em um refratário por 20 min.

Informações Nutricionais de Sufle de Couve com aveia

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 64,29 kcal
  • Carboidratos 8,38 g
  • Proteínas 5,60 g
  • Gorduras Totais 2,22 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 51,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;