cangica

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
cangica

Ingredientes de: cangica (Limpar)

check uncheck 1,0 espiga grande de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cangica

bate no liquidificador todos os ingredientes e leva ao fogo para conzinhar,depois tira e coloca em um prato e deixa esfriar,está pronto p ser degustado.

Informações Nutricionais de cangica

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 208,20 kcal
  • Carboidratos 41,38 g
  • Proteínas 9,50 g
  • Gorduras Totais 0,80 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 1,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;