EMPANA DE ARROZ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Empana de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empana de arroz

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, deixando por ultimo o recheio para misturar na massa e colocar em uma assadeira untada, leva ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de Empana de arroz

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias

    163,72 kcal
  • Carboidratos

    12,48 g
  • Proteínas

    6,71 g
  • Gorduras Totais

    9,91 g
  • Gord. Saturadas

    3,08 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    219,60 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;