Empana de arroz

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Empana de arroz

Ingredientes de: Empana de arroz (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empana de arroz

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, deixando por ultimo o recheio para misturar na massa e colocar em uma assadeira untada, leva ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de Empana de arroz

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 163,72 kcal
  • Carboidratos 12,48 g
  • Proteínas 6,71 g
  • Gorduras Totais 9,91 g
  • Gord. Saturadas 3,08 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 219,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;