bolo de chocolate de aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
bolo de chocolate de aveia

Ingredientes de: bolo de chocolate de aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Lowçucar
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de palma
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Trato fit Mãe Terra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate de aveia

misturar tudo em um recipiente e depois colocar em uma forma untada e colocar para assar por 40 minutos no fogo de 250 graus.

Informações Nutricionais de bolo de chocolate de aveia

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 244,75 kcal
  • Carboidratos 21,14 g
  • Proteínas 9,35 g
  • Gorduras Totais 11,77 g
  • Gord. Saturadas 4,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,77 g
  • Sódio 60,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;