Atum ao molho da Lu

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Atum ao molho da Lu

Ingredientes de: Atum ao molho da Lu (Limpar)

check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum ao molho da Lu

Refogue a cebola, acrescente o atum, a cebola, o tomate e a cebolinha.

Informações Nutricionais de Atum ao molho da Lu

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 57,08 kcal
  • Carboidratos 2,78 g
  • Proteínas 10,53 g
  • Gorduras Totais 0,55 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 112,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;