Berinjela Gratinada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
Berinjela Gratinada

Ingredientes de: Berinjela Gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 7,0 escumadeiras de Carne moída refogada
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 59,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Gratinada

Fritar berinjela no azeite, colocar na travessa. Outra panela colocar a amnteiga e a farinha e mexer, depois o leite. Fazer a carne moida e colocar queijo

Informações Nutricionais de Berinjela Gratinada

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 374,71 kcal
  • Carboidratos 12,19 g
  • Proteínas 35,95 g
  • Gorduras Totais 20,03 g
  • Gord. Saturadas 8,94 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 366,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;