CALDO DE CAMBOTIAN

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
CALDO DE CAMBOTIAN

Ingredientes de: CALDO DE CAMBOTIAN (Limpar)

check uncheck 1.100,0 gramas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO DE CAMBOTIAN

FRITE O FRANGO,COLOQUE AS CEBOLAS DEIXANDO DOURADAS,DEPOIS A FARINHA DE TRIGO INTEGRAL,ÁGUA.DEIXE COZINHAR,E BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR,MENOS O FRANGO.

Informações Nutricionais de CALDO DE CAMBOTIAN

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 48,96 kcal
  • Carboidratos 8,91 g
  • Proteínas 3,19 g
  • Gorduras Totais 0,62 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 3,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;