Cupcake de cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Cupcake de cenoura

Ingredientes de: Cupcake de cenoura (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 140,0 gramas de Açúcar Cristal Delta
check uncheck 160,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de cenoura

Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro a cenoura, depois os úmidos e depois os secos. Coloque em forminhas de capcake em forno pré aquecido até espetar o palito e sair limpo.

Informações Nutricionais de Cupcake de cenoura

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 169,66 kcal
  • Carboidratos 32,84 g
  • Proteínas 4,50 g
  • Gorduras Totais 0,96 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 55,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;