PANQUECA SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: panqueca sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca sem gluten

Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador, e faça numa frigideira sem óleo.

Informações Nutricionais de panqueca sem gluten

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias

    93,69 kcal
  • Carboidratos

    19,46 g
  • Proteínas

    1,41 g
  • Gorduras Totais

    0,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    22,87 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;