panqueca sem gluten

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
panqueca sem gluten

Ingredientes de: panqueca sem gluten (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca sem gluten

Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador, e faça numa frigideira sem óleo.

Informações Nutricionais de panqueca sem gluten

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 93,69 kcal
  • Carboidratos 19,46 g
  • Proteínas 1,41 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 22,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;