SOPA ABÓBORA MANU

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Sopa abóbora Manu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa abóbora Manu

Fritar, ferver, cozinhar e bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa abóbora Manu

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias

    55,40 kcal
  • Carboidratos

    6,48 g
  • Proteínas

    5,18 g
  • Gorduras Totais

    1,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    12,32 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;