ARROZ A GREGA CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: arroz a grega caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz a grega caseiro

Pique a cenoura e a vagem em cubinhos bem pequenos com água e sal. Refogue na manteiga e prove o sal. Junte ao arroz e misture bem. Rende 3 porções de 110g.

Informações Nutricionais de arroz a grega caseiro

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias

    149,67 kcal
  • Carboidratos

    28,28 g
  • Proteínas

    2,98 g
  • Gorduras Totais

    2,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,27 g
  • Sódio

    50,50 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;