arroz a grega caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
arroz a grega caseiro

Ingredientes de: arroz a grega caseiro (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Becel com Sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz a grega caseiro

Pique a cenoura e a vagem em cubinhos bem pequenos com água e sal. Refogue na manteiga e prove o sal. Junte ao arroz e misture bem. Rende 3 porções de 110g.

Informações Nutricionais de arroz a grega caseiro

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 149,67 kcal
  • Carboidratos 28,28 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 50,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;