pão integral caseiro

pão integral caseiro

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral caseiro

misturar a àgua com o fermento e deixar por 10min. em outra vasilha misture os ingredientes secos. depois misture a àgua com o fermento aos poucos. Deixe descansar por 1 hora e meia;

Informações Nutricionais de pão integral caseiro

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 44,37 kcal
  • Carboidratos 9,53 g
  • Proteínas 1,69 g
  • Gorduras Totais 0,23 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 1,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;