pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
pão integral caseiro

Ingredientes de: pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral caseiro

misturar a àgua com o fermento e deixar por 10min. em outra vasilha misture os ingredientes secos. depois misture a àgua com o fermento aos poucos. Deixe descansar por 1 hora e meia;

Informações Nutricionais de pão integral caseiro

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 44,37 kcal
  • Carboidratos 9,53 g
  • Proteínas 1,69 g
  • Gorduras Totais 0,23 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 1,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;