gelado de maracujá, creme de ricota, mel e manjericão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
gelado de maracujá, creme de ricota, mel e manjericão

Ingredientes de: gelado de maracujá, creme de ricota, mel e manjericão (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Maracujá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de maracujá, creme de ricota, mel e manjericão

misturar tudo, colocar no congelador por 40 minutos.

Informações Nutricionais de gelado de maracujá, creme de ricota, mel e manjericão

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 57,32 kcal
  • Carboidratos 7,01 g
  • Proteínas 3,02 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 87,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;