Bolo de Cacau Low Carb

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de Cacau Low Carb

Ingredientes de: Bolo de Cacau Low Carb (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cacau Low Carb

+

Informações Nutricionais de Bolo de Cacau Low Carb

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 207,82 kcal
  • Carboidratos 10,98 g
  • Proteínas 6,82 g
  • Gorduras Totais 14,38 g
  • Gord. Saturadas 7,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,98 g
  • Sódio 236,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;