Tapioca

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Tapioca

Ingredientes de: Tapioca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Informações Nutricionais de Tapioca

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 176,05 kcal
  • Carboidratos 34,60 g
  • Proteínas 0,04 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 28,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;