bolo de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
bolo de banana e aveia

Ingredientes de: bolo de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e aveia

Bater no liquidificador a banana, a margarina, ovos e açúcar. Passar para a tigela da batedeira e bater com os demais ingredientes. Forma redonda

Informações Nutricionais de bolo de banana e aveia

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 184,43 kcal
  • Carboidratos 28,97 g
  • Proteínas 7,18 g
  • Gorduras Totais 4,72 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,88 g
  • Sódio 45,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;