salada maionese caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
salada maionese caseira

Ingredientes de: salada maionese caseira (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada maionese caseira

cozinhe todos os legumes e reserve. Bata a gema cozida com as colheres de azeite ate formar um creme espesso e adicione a gema crua. Misture nos legumes ainda quente

Informações Nutricionais de salada maionese caseira

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 139,59 kcal
  • Carboidratos 16,35 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 6,66 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 9,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;