Crepioca light de chocolate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Crepioca light de chocolate

Ingredientes de: Crepioca light de chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca light de chocolate

Misture todos os ingredientes.
Leve para dourar de ambos os lados em uma frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Crepioca light de chocolate

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 140,95 kcal
  • Carboidratos 11,80 g
  • Proteínas 11,12 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 138,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;