Bolo de Cenoura Elis

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

554 g
Bolo de Cenoura Elis

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Elis (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 21,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga Qualy
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Dr. Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Elis

Bata no liquidificador a cenoura, óleo e ovos. Acrescente o açucar e bata mais 05 minutos. Depois na batedeira coloque a farinha e por ultimo o fermento calda: açucar , manteiga e o chocolate

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Elis

Gramas por Porção: 554 g

  • Calorias 1986,03 kcal
  • Carboidratos 477,07 g
  • Proteínas 6,90 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 272,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;