Massa de Panqueca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Massa de Panqueca

Ingredientes de: Massa de Panqueca (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Panqueca

Bater no liquidificador o leite, ovo e trigo. Colocar sal a gosto Untar a frigideira, por para dourar e colocar o recheio.

Informações Nutricionais de Massa de Panqueca

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 42,09 kcal
  • Carboidratos 7,47 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 0,46 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 16,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;