BOLO DE CENOURA II

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
BOLO DE CENOURA II

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA II (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA II

Bater tudo no liquidificador, exceto o fermento. Após batido acrescentar o fermento. Colocar para assar. Forno médio 30 minutos.

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA II

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 222,41 kcal
  • Carboidratos 34,60 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 8,28 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 16,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;