Torta de Carne

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
Torta de Carne

Ingredientes de: Torta de Carne (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Creme de leite Glória
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Carne

Fazer massa de carne e rechear com legumes.

Informações Nutricionais de Torta de Carne

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 227,70 kcal
  • Carboidratos 13,33 g
  • Proteínas 24,49 g
  • Gorduras Totais 7,71 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 120,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;