torta de maça light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
torta de maça light

Ingredientes de: torta de maça light (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de maça light

misturar todos os ingredientes menos a maça..... colocar em um refratario.... picar a maça por cima em lâminas, salpicar canela em pó e levar ao forno médio por mais ou menos 30 min

Informações Nutricionais de torta de maça light

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 105,97 kcal
  • Carboidratos 23,13 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 1,18 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 23,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;