Sopa Individual

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

530 g
Sopa Individual

Ingredientes de: Sopa Individual (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 5,0 pedaços pequenos de Abóbora cabotiá cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Individual

insoihduiedhwamdskdopsdmko

Informações Nutricionais de Sopa Individual

Gramas por Porção: 530 g

  • Calorias 323,20 kcal
  • Carboidratos 35,19 g
  • Proteínas 39,36 g
  • Gorduras Totais 4,49 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,15 g
  • Sódio 63,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;