Risoto de Bacalhau do Paulo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Risoto de Bacalhau do Paulo

Ingredientes de: Risoto de Bacalhau do Paulo (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 copo americano de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Bacalhau do Paulo

1 porção = 2 colheres de arroz cheias

Informações Nutricionais de Risoto de Bacalhau do Paulo

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 190,01 kcal
  • Carboidratos 37,27 g
  • Proteínas 5,69 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,99 g
  • Sódio 259,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;