RISOTO DE BACALHAU DO PAULO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Risoto de Bacalhau do Paulo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Bacalhau do Paulo

1 porção = 2 colheres de arroz cheias

Informações Nutricionais de Risoto de Bacalhau do Paulo

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias

    190,01 kcal
  • Carboidratos

    37,27 g
  • Proteínas

    5,69 g
  • Gorduras Totais

    1,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,99 g
  • Sódio

    259,98 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;