Risoto de gorgonzola do Paulo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Risoto de gorgonzola do Paulo

Ingredientes de: Risoto de gorgonzola do Paulo (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 tabletes de Caldo de legumes Knorr
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 copos americano de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de gorgonzola do Paulo

1 porção = 2 colheres de arroz cheia

Informações Nutricionais de Risoto de gorgonzola do Paulo

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 275,35 kcal
  • Carboidratos 35,72 g
  • Proteínas 9,68 g
  • Gorduras Totais 9,94 g
  • Gord. Saturadas 4,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 794,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;