Bolo de abacaxi caramelizado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo de abacaxi caramelizado

Ingredientes de: Bolo de abacaxi caramelizado (Limpar)

check uncheck 5,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abacaxi caramelizado

Preparar a calda e o bolo

Informações Nutricionais de Bolo de abacaxi caramelizado

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 149,68 kcal
  • Carboidratos 27,15 g
  • Proteínas 1,98 g
  • Gorduras Totais 3,65 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 39,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;