MACARRONADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: macarronada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada

refogar a carne,depois colocar uma lata de pomarola, cozinhar o macarrão e misturar tudo

Informações Nutricionais de macarronada

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias

    311,46 kcal
  • Carboidratos

    57,60 g
  • Proteínas

    15,91 g
  • Gorduras Totais

    2,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    345,18 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;