tapioca

tapioca

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: tapioca (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 2,0 fatias de Queijo mussarela
check uncheck 2,0 fatias finas de Peito de Peru
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tapioca

colocar tudo na frigideira.

Informações Nutricionais de tapioca

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 357,00 kcal
  • Carboidratos 44,34 g
  • Proteínas 22,12 g
  • Gorduras Totais 10,43 g
  • Gord. Saturadas 6,36 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 869,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;