FRITADA DE FRANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: fritada de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de frango

Bater ligeiramente os ovos e misturar o frango e a cebola picada. Untar uma frigideira anti aderente e juntar a mistura. Cozinhar de uma lado, virar e cozinhar de outro.

Informações Nutricionais de fritada de frango

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias

    142,54 kcal
  • Carboidratos

    3,54 g
  • Proteínas

    16,99 g
  • Gorduras Totais

    6,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    81,36 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;