Bolo de aveia e maça

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Bolo de aveia e maça

Ingredientes de: Bolo de aveia e maça (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e maça

Bata tudo e cubra com as maças faiadas e leva ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e maça

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 130,72 kcal
  • Carboidratos 23,53 g
  • Proteínas 4,82 g
  • Gorduras Totais 2,57 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,20 g
  • Sódio 10,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;